Florian und Marina Forster führen den landwirtschaftlichen Betrieb seit 2017 nach den Kriterien der biologischen Landwirtschaft. In der Laaer Ebene ist das Klima ideal für den Anbau alter Zwiebel- und Gemüsesorten. Wenig Niederschläge und mildes Klima sorgen für einen einzigartig intensiven Geschmack.
Neben gelben und roten Zwiebeln wachsen auf unseren Feldern auch noch Schalotten, Knoblauch, Erdäpfel, Kürbisse, Zucchini und Rote Rüben. Gemeinsam mit dem Anbau von Getreide, Sojabohnen, Sonnenblumen, Ölkürbissen und Luzerne ergibt der Gemüseanbau eine optimale Felderwirtschaft. In reiner Handarbeit wird das Gemüse aussortiert, verarbeitet und verpackt. In den letzten Jahren wurde vermehrt auf Direktvermarktung gesetzt und Ab-Hof-Verkaufsläden im Land um Laa eröffnet, wo das frische Gemüse und auch Delikatessen im Glas in Selbstbedienung erhältlich sind
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
UNSERE BIO-PRODUKTE : Erdäpfel, Zwiebel gelb und rot, Schalottenzwiebel, Knoblauch, Speisekürbisse, Zucchini, Rote Rüben, Feldgurken, Popcornmais, Essiggurkerl, Rote Rüben Salat, Zwiebel-Konfit, Kürbischutney, Knoblauchpaste, Kürbiskernöl
UNSERE VERKAUFSSTELLEN: Ab-Hof-Verkauf in Laa/Thaya (2136 Laa/Thaya, Venusstraße 26) – Ab-Hof-Verkauf in Hanfthal (2136 Hanfthal 123) – Bauernladen in Laa/Thaya – Freitagsmarkt in der Mistelbacher Marktgasse (8 bis 13 Uhr)